후방게시판
  일정    순위 

디아4 진짜 별로같은데 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=JrlNgfVP2WM

아무리 1막만 살짝 맛보는 오픈베타 라지만

제목 가리고 보면 모바일 게임 같아 보이네요

디2 레저렉션이 더 현대적 같아보이는 그래픽..

6월에 까봐야 알겠지만 좀 그렇네요. 좋은 게임들이 많이 나와야하는데.

Comments

임모탈+3 느낌이던데..

OP

그쪽으로 간거같긴 하던데 왜 그쪽으로 진로를 잡은건지... ㅡㅡ;;;

UI 디자인이 얼마나 중요한지 알게되었습니다.

OP

디2가 차라리 지금 현대 글픽으로 나왔다면..

3랑 뭐가 다른지

소서 25렙 찍을동안 모바일게임같다는 생각은 안들었어요 

디아3의 향기가 좀 난다 정도

디2리저렉션보다 그래픽 훨씬 나아보이던데 저는...

디2 리저는 요즘 할 수 있게 간신히 바꾼 수준이죠. 

꽤 만족스럽지만 요즘스타일이라 보긴 어려운데

한동숙 방송 보면 재밌어보이던데ㅋㅋ 똥인줄 알고 먹었더니 초콜렛이었다는 비유가 인상적이었음

영상보고 평가가 되는게 아니고 유튜버 의견 듣는거 아닌가요

재밌어보이던데 ㅋㅋ 모바일 같이 보이는건 해상도? 높여야되나 아무튼 캐릭터 크기 줄이면 낫던

직접 해보면 다름

검색 대상
띄어쓰기 시 조건