일정    순위 

디아2 래더 복귀 했읍니다

모자이크 어쌔가 너무 재밌어 보여서 

어제 렙업하다가 3시간 자고 출근했네요 하

시즌열리고 좀 늦게 하는거라 템좀 사주고 할까~ 하고 돈 적당히 충전하고 봤더니

템이 다 너무 싸더라구요 순식간에 필요한거 2-3개 빼고 다 맞췄읍니다..

55렙찍었는데 모자이크 베이스가 60렙이라 아직 못쓰네요

빨리 퇴근하고 싶습니다.... 

근데 이거 항상 원소 유지하는방법을 아직 잘 모르겠네요

3-4개 주렁주렁 달고 다니는건지 아니면 2개정도만 해도 되는건지 

아직 안써봐서 잘 모르겠네요 흠

Comments

어쌔하던분 얘기로는 디아 봉인 풀고 나오는 텀이나 바알 쫄몹 잡고 보스존 들어가는 동안에 스택 유지 불가능하다더군요

그거 마지막 봉인 풀고 잡기전에 정신폭발로 몇명 우리편 만들어 놓으면 스택 유지 가능해요 ㅋㅋㅋ

아니 그런 꼼수가 천재신가요 ㄷㄷ

저도 유투브보고 배웠습니다….. ㅋㅋㅋ

유튜브에 물곰님 영상보시면 조금 매커니즘 이해되더라구요
모자이크 어쌔신 qna인가 그런 영상 있어용

OP

오 나중에 월돚하면서 봐야겠네요 감사감사

검색 대상
띄어쓰기 시 조건