일정    순위 

2023 스프링 시즌 커즈 챔프 별 승패

오공 14전 7승 7패
바이 6전 4승 2패
세주아니 12전 8승 4패(5연승 중)
마오카이 2전 2승
비에고 3전 2승 1패
엘리스 2전 2승
자크 1전 1승
리신 1전 1패

리신을 못하는걸 제외하면 현재 나오는 정글 픽들을 전체적으로 다 무난하게 소화하고 있고 그중 세주아니는 거의 리그 내에서 탑급으로 잘다룬다고 이야기 해도 무방할 정도. 시즌 초에 커즈로는 안된다 이야기가 나올정도로 불안했지만 현재는 안정적인 모습을 보여주네요.

Comments

커즈 올시즌 폼 좋져. 세주아니는 커즈 상대로 왜 풀어주는지 도통 이해가 안감 ㅋㅋㅋ

OP

탱커로서의 역할을 제대로 해주는듯. 워모그 세주로 교전에서 줄타기하듯 탱킹하고 빠져서 피채우고 합류하는게 거의 리그 탑이라 봐도 무방한.

지금 메타 최적화 정글 아닌지 ㅋㅋㅋ

OP

육식타입의 챔프 메타가 아니라..

저거 리신 빨리 고쳐야 할텐데 ㅋㅋ

커즈에게 리신 실력 기대하기보다 리신 메타 안 오길 기도하는 게 빠른

커즈는 플옵, 서머에서 잘하는지가 항상 관건이라 크흠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건