일정    순위 

이러다가 양대인 또 리턴 하겠네요

천주 체제 dk는 고점도 없고 색깔도 없고 거기다가 1라딱..

담원 대표는 양대인 사생팬 수준으로 좋아하고 비상 상황인데 다시 부를듯 ㅋㅋ

Comments

고릴라 군대가야하니
고릴라 군대가면서 ?

색깔도 없고 답답하긴합니다.

양대인은 이제 기대되는건 오직 패배인터뷰 뿐이져 ㅋㅋ 롤드컵에서 아무도 안쓰는 신드라 픽하던게 작년 양대인인데 천주 못한다고 찾는사람 있다는게 더 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 리그서 세주트런들라이즈리산드라 복붙하던 사람인데 재평가하는것도 코미디고 ㅋㅋㅋ

양파조합 예토전생 다시 가나요 ㄷ ㄷ

그렇게 범인몰이 당했는데 이번에 선수들이 걍 증명해주는 수준이네요

찾는다고 해도 본인이 리턴할지?

양대인 제발 다시 왔으면. KT 골수팬 친구가 천주라면 치를 떠네요.

작년에 너구리 버돌 돌려쓰기때문에 정이 확 떨어졌던건데 

그게 선수 문제로 밝혀진 이상 양대인 반대할 명분도 없어서.

근데 이제와서 복귀하겠습니까..;; 저 같으면 절대 안함

OP

근데 뭐 욕먹었든 음해 당했든 무직 인데
지금 dk 스쿼드 주고 안할 감독 없죠 ㅋㅋ
대우도 잘해주고
자기 능력 증명 할려면 씨맥 처럼 광동 키우던가 해야 하는데 그럴바엔 리턴이 본인 한테도 개이득 ㅋㅋ

역시 롤의신...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건