일정    순위 

라이프 라칸은 그나마 잘했는데..

오늘은 1,4경기 라칸은 심각하게 박네요.. 원래 챔프폭 타는 선수라 줄거 없을때 평타는 치는 픽 쥐어 준건데 컨디션 이슈 인가 의아할 정도로 못해서 ㅋㅋ

바이퍼 아펠 잘하는데 생각 해보니 또 라이프 본인이 쓰레쉬 하기 싫어 해서 픽도 못하고 아 별로네 이럴때 또 갑자기 자르반 세트 들고 빡캐리 할때도 있으니 ㅋㅋ

Comments

'세트'

장인급으로 특정 챔프 변칙적으로 잘쓰는데 

항상 메타 서폿을 선호 안해서 ...

룰러 파트너일때도 그 특유의 챔프폭으로 이점 가져갈때는 미친듯이 빨리는데

무난무난하게 메타픽을 못해서 아쉬울때도 많았던 기억이 있네요

어제오늘 경기보면서 든 생각이 T1-한화가 바텀에서 자야라칸을 많이 뽑았는데 대진 생각해보면 둘이 스크림하면서 서로 독풀었나싶네요

암만 봐도 둘이 스크림파트너 한게 느껴지는 밴픽이었죠 ㅋㅋㅋㅋ

'나르' 사랑

LCK만큼 나르 사랑하는(?) 리그가 있을까싶네요. 그만큼 무난한픽이라는 이야기일수도있고 뽑을거없으면 우선 나르 깔고보는..제우스나 킹겐은 모르겠고 도란이 한타때 메가나르로 뒤집으면서 감동란되었던 경기 꽤나 많았던거같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건