일정    순위 

진짜 22drx는 만화인 듯

https://youtu.be/0LuAiRWIVoA

유튜브에 영상 떠서 봤는데
마지막 클템 멘트가
"drx는 모든 경기가 역배였다."

진짜 어찌보면 초기보다 강자와 약자가 확연해지는 롤판이었는데
선발전부터 결승전까지 가는 팀이 나오다니 ㅋㅋㅋ

거기에 또 22 ost가 스타워킨이라서 노래도 헌정곡 같음 ㅋㅋㅋ

Comments

이 스토리를 말아먹는 것도 능력이라면 능력

중꺾마 써먹지도 못하는 단어 되어버렸고ㅋㅋ

만화나 소설도 스토리 이렇게 짜면 욕먹습니다..
아마 롤판 없어질때까지 22 롤드컵 넘어서는 서사는 안나올듯요

팀이 터지면서 더 신화처럼 남을듯......

우승 후 거짓말처럼 분해되버려서 더더욱 신화가 되었네요 ㄷㄷ

시나리오도 이렇게 안 쓰죠. 너무 극적으로 연출하는것 같으니까 ㅋㅋㅋㅋ

슬램덩크도 우승까지 갔으면 명작 평가 못 받죠ㅋㅋ
드라마 낭만 그자체

선수 개개인은 역대 최고가 아니었을수 있어도

팀으로써는 ㄹㅇ 역대 최고의 팀

5명 아니 후보까지 6명 선수 모두가 위기때마다 번갈아가면서 각성해서 매단계를 통과했던 팀이 있을까요?

"drx는 모든 경기가 역배였다."

이런데도 우승이라니 그냥 미쳤음

락스보다도 간지나는 엔딩에 더 구차한 해체 진짜 ㅁㅊ다 ㅁㅊ어

진짜 매운맛 락스 네요

ㅠㅠ

진짜 킹겐 미쳤네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건