기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

44분 개 혈전 게임 르블랑 0데스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구마유시도 마지막에 물린거 빼고 다 살았는데

르블랑 쵸비 

오늘 진짜 미쳤다 

쵸현진 모드 

시종일관 줄타기 오졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 페이즈 진짜 미친자 ㅋㅋㅋㅋ

얘가 어찌 데뷔시즌이죠 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

페이커 쵸비 르블랑 릭트쇼는 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ

OP

아리도 도란 연속으로 3번 매혹으로 한타 오브젝트 다 따먹었는데

쵸비도 진짜 줄타기 신 접신 ㄷㄷ 

월즈애서도 미친 줄타기 보여주지않았었나요?

OP

쵸비가 진짜 희안한 선수인게 

미드라이너면서 줄타기 챔프 아리 르블랑 잘하고 
또 세트 크산테 요네 이런 근접 챔프도 잘하고 

걍 무친 선수

근데 이 선수보다 진작부터 위에 있던게 페이커 ㅋㅋㅋ 고트 ㄷㄷ 

쵸비 줄타는거 진짜 잘하네요

여담이지만 팀보이스들어보니까 피넛이 확실히 큰형이긴하네요

OP

이러니저러니해도 피넛이 있어서 지금 젠지 시너지가 나는거라고 봅니다

지난 반지원정대때 무너진게 체급이 아무리 높아봐야 오더 없으면 쓸리는거라서 

지금 젠지 브레인인만큼 기복 안나오길 기도해야 ㅜㅜ  

역대급 시리즈!!!!!!!!!

OP

아직 통신사 더비만 못한데 

4세트도 젠지가 이기면 

그거 비빌수있을거 같은 ㄷㄷ 

티원 입장에서는 밴시가 엄청 거슬렸을듯 ㅋㅋㅋ
줄타기 하는데 밴시로 계속 슉슉 빠져나가고
더 자신감 있게 할 수 있어서 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건