칼치오게시판
  일정    순위 

도란 열이 37.9도 라는데

열 올라봐서 아는데 이거 현장에 있을수 있는 상태 맞나요 

진심 진짜면 도란이 대단한데 

Comments

ㄷㄷㄷ

도란은 저번에도 아팠다고 하던데 계속 문제가 있나..

도란 그 컨디션이면 오늘 투혼 그자체네요.

저번 한화전때 아프다고 했던건 기억나는데 

아직도 아픈가요... 

밤낮 기온차이가 커서 몸관리 잘해야 할텐데

도란 어머니 피셜로 아프다고 하는 거 보니까... 안타깝던

37.9도면 살짝 몽롱한 느낌도 날텐데 게임하는게 대단하네요

아픈데도 고생했네요 ㅜㅜㅜ
오늘 잘했는데 고생했겠다 도란
아푸지마ㅜㅜ

거짓말이라던데..
https://m.fmkorea.com/index.php?mid=lol&category=2857578777&document_srl=5637391495

주작 ㄷㄷㄷ

1주일 전에도 컨디션 안 좋다고 했는데, 지금도 38도면 도란이 슈퍼솔저 혈청 맞은 거죠 ㅋㅋㅋ

확실한건 월즈결승 제우스처럼 진짜아팠던건 아닌거같네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건