일정    순위 

피온 패치 후 공경 돌려봤는데 재밌네요

위닝 세대여서 그때 하던식으로 겜 하던 사람이라

피온 특유의 중거리 ZD 적응하느라 좀 걸렸는데

이번 패치 이후 3~4천억 규모 스쿼드는 중거리 zd 쓰면 안될거 같네요

그냥 똥볼이 나거나 커브가 거의 안감기는 느낌이에요

그리고 DD슛도 잘 안들어가는 느낌

수비도 쓰루패스 받을때 움찔거리던거 줄어들고 

개인적으로 잘맞아서 수비가 쉬워진 느낌이고

키퍼도 이제 그냥 잘막더라고요 

로망때문에 그냥 8카 부폰이랑 알리송 썼는데 업뎃이후 둘다 잘막는 느낌 

침투패스로 만들어내는 쪽은 골 기회가 많이 나는거 같고 헤딩도 잘들어가는 느낌이고요

전반적으로 게임 AI들이 높아지고 수비가 좋아진 느낌이라 재밌네요

근데 돈 많이 써서 ZD 빵빵 때리던 사람들은 좀 짜증날거 같은 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

인방 보니 몇조 스쿼드는 또 ZD 잘 들어가더군요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

흡 ㅠ 그래도
600억 토츠 디발라5카 특성 예리한 감차 플러스 감아차기 훈련코치도 붙여줬는데 이건 되길 ㅠ

저는 400억인데 어카죠 ㅡㅡ;;

400억 아스날..
공경 가능하신지 ㄷㄷ

예전에 이거보다 안 좋은 스쿼드로 챌3찍고 한계느껴서 접었다가 아들내미가 친구들이랑 피온 시작해서 저도 최근에 다시 깔았네요ㅋㅋ

OP

오히려 400억으로 zd게임 버티셨으니 더 잘하시지 않을까요? ㅋㅋ

급여패치됐길래 세팅완료했네요 

인생업적 랭킹100등안에들기 재도전갑니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건