일정    순위 

디아4는 잘 나올까요?

아니 잘 운영될까요?

믿음의 블쟈가 타락 후 믿거로 가고 있는데

이번 오버워치2 사태를 보니깐 디아4도 불안하네요.

Comments

디아는 잘나올거라 보는데

옵치는 안해서 모르겠네요

잘 나와도 관리를 잘 못할 것 같습니다.

그래도 오버워치랑은 다르게 디아는 총동원해서 각잡고 나오는거니...

와우 운영하듯이 시즌 운영하면 수익이 날수밖에 없는게 디아

페이투윈이 아니더라도 돈빨아먹을 구석은 많은지라ㅋㅋ

운영은 기대도 안함. 원래 잘하지도 않았고 ㅋㅋㅋ

만듦새 자체는 보통의 블리자드 오리지널 게임이 그렇듯 메타 스코어 80점 중후반대의 좋은 게임으로 나올 것 같네요. 다만 느린 피드백, 수박 겉핥기식 플레이로 집계되는 메타 스코어는 잡아주지 못 하는 MORPG 특유의 밸런스 문제 등은 분명히 존재할 거라 생각합니다. 

헬 이후 어떤 컨텐츠가 기다리고있는지가 관건인데 똥3 보석 렙업같은거 해야되면 그냥 안할것같으요 ㄷㄷ

poe 따라갈 필요야 당연히 없다지만

결국 핵앤슬은 스토리 다 밀고 난 뒤의 컨텐츠가 핵심이라 지켜는 봐야죠
일단 토치라이트 인피니트의 경우 아직 시즌이 누적이 적다보니 컨텐츠가 적은 문제가 보이고 있는데

디아4도 아마 초반엔 그런 문제가 발생할듯...

일단 서버다운각

저는 그래도 우선 게임 자체는 오베 두번 해보고 느낀게 잘 뽑혔다고 느꼈어요

안해볼생각...

잘나와야 합니다. 비싼거 질렀거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건