일정    순위 

5월31일에 디아4 엠바고가 풀리는군요

이거 보고 디아4 결정해야겠네용

제발 잘 만들어서 나오길...... 

Comments

업데이트로 수년가는 겜에 초반 리뷰가 거의 의미가 없긴 해서...

안그래도 리뷰 신뢰도도 많이 내려가고 있지만요. 

OP

업데이트로 수년을 가도 그 전에 접어서 ㅋㅋㅋ

초반에 잘 만들어서 나오는게 저한텐 제일 좋네요

문제는 요즘 리뷰 신뢰도가 좀 그런게 있지만 그래도 믿어봐야죠 ㅋㅋ

리뷰 신뢰도가 ㄹㅇ 나락 수준이라 

매번 나온지 1,2주 안에 불타고 하는거 몇번 보니 이젠 아예 안보게 되더군요

애초에 광고주로부터 자유롭지도 않고 한국 신문의 갤럭시 리뷰나 다름없지 않나...

핵심은 전설 위상이 완전 거래불가인지 아닌지인듯ㅋㅋ

근데 완전 거래 안되면 전설템은 완전 스마트루팅 해야하는거 아닌가 싶은데

OP

거래불가일 가능성 높은거 같네요ㅋㅋ ㅠㅜ

저는 하다 못해 엔드컨텐츠 까진 해보고 욕 할 예정 ㅋㅋㅋ

OP

저도 원래 이 마인드였는데 요즘 좀 바꼈네요ㅋㅋ

디아3도사실 재미가없는건아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

기존 디아랑 다르게 밝고 명랑(?)한 느낌이였지만 초반은 괜찮았죠 ㅋㅋ

서버이슈랑 초반개같은운영말고 중반에 정신차리고 한운영대로 했으면 더 흥했을듯

결국 후반 패치로 컨텐츠 유지가 중한거지 디아가 초반리뷰로 뭘 알 수 있는 겜이 아니긴 하죠.

리뷰의 신뢰도 바닥인 상태지만

디아같은건 초반 리뷰 자체가 의미가 없는 게임

객나적으로 POE 이후의 핵앤슬은 컨텐츠가 쌓여봐야 알꺼 같다라고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건