자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

디제이맥스 V익스텐션4 간단 소감..

6키/4키만 하고 판정 똥인 하수라서 별로 할 말은 없고 가장 선호하는 일반 13/14렙 위주로다가...

Bact to the oldschool - 초견 풀콤. 무난하게 재미있었는데 임팩트는 좀 약했음. 

Deadly Bomber - 초견 풀콤. 보통 제실력으로 14렙 풀콤이 거의 안나오고 초견인걸 감안하면 핵물렙이네요. 다만 곡은 좋고 재미있음.

Hyper Drive - 3트 풀콤...졸잼곡인듯...bb

Love.Game.Money - 초견 풀콤...빠른곡이라 배속을 줄여서 했는데 생각보다 그리 어렵진 않았네요.

너에게로 갈래 - 초견 풀콤. 개허접이라 SC 풀콤은 7~8정도가 한계인듯... 

Stolen Memory - 5트 풀콤....짱짱곡이네요. 제가 선호하는 난이도 내에서는 제일 맘에 들었습니다...

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건