일정    순위 

원신) 할거 없는 원신 근황

90/90레벨 - 26

80/90레벨 - 23

70/80레벨 - 5 (정령 코어 36개, 골드 까마귀 휘장 72개 부족)

1/20레벨 - 3 (카베 애도의 꽃 117개, 키라라 정령 코어 36개 부족)

재료는 얼추 있었는데 경험치 책이 모자라서 못올리고 있었으나, 오늘 시간난김에 레진 쌓여있던거 30개정도 털어서 얼추 현재 상태로 만들어놨네요.

90레벨까지 찍어줄 생각은 없고, 신규 캐릭터 3개를 제외하면 다 파밍재료만 부족한데 이건 귀찮아서 스타더스트 상점에서 충당하려 생각중입니다.

신캐 3인방까지 얼추 다 키워놓으면 신대륙 등장하지 않을런지... 

Comments

캔디스도 키워주시길..

OP

캔디스만 콕 찝어서 얘기하시는거 보면 캔디스 성능이 애매한가보군요 ㅡㅡ;;;

킹쁘긴해.. 

그리고 후반에 아라이탐 키우셔야..

OP

아라이탐 뽑아야하긴 하는데 골때리네요 ㅡㅡ;;;; 재화도 없는데 ㅡㅡ;;;

기행에서 재화 좀 주지 않겠읍니까 

90렙 38캐릭터있네요 ㅡㅡ;; 80레벨이 없는 ㅡㅡ;;

타이나리랑, 키라라 키울 예정이니 90 될 듯... 

OP

고인물 그 잡채 ㅡㅡ;;;;

전 언제 이정도가 될지 궁금하네요 ㅡㅡ;;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건