자유게시판
  일정    순위 

블리자드 개 쌍놈새끼들 회칼 어둠주입 도적 또 너프 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 니들이 창의력 펼쳐서 써보라매

창의력 써서 만든 빌든데 오베때 너프 이번 얼리억세스때 또 너프요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드러워서 연타 도적으로 갑니다 빌드 알아봐야

Comments

얘들 왜 poe식 너프에 맛들렸지 진짜 엿같은데 이런게임은 

너프 좀 했다고 개쌍놈 소리 들을만한 일인지?

OP

제가 1,2차 오베 얼액때도 쓴 빌드라... 억울하네요..

유저가 회사욕도 맘대로 못하나요? 라이엇은 이미 욕 먹은거로 치면 n억회일텐데

블리자드 코리아 직원분이시면 모르겠네요

아니 생각 할수록 제가 나름대로 짱구 굴려서 쓴 빌드 너프해서 욕하는것도 slvr 님 허락 맡고 욕해야 하나요?

진짜 좀 짜증나네요 돈은 돈대로 다 쓰고 최애 빌드 무지성 n차 너프 먹는것도 유저는 아 회사가 생각이 있구나 하고 참아야 하나요?

롤 유저들은 병신이라 욕하나요?

님 엿먹일라고 너프했나요?
너프됐으면 운도 없네 하면서 딴빌드하면되지
누가보면 또 사내성추행이라도 터진줄 알겠네요
뭐 쌍놈하면서 욕할 만한 일이냐구요 이게

OP

아 너프해서 욕하는거랑 성추행 추문 터진거로 욕하는거랑 같은 거로 놓나요? 그렇다면 저는 더 댓 안달겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성추행은 제가 진짜 생각도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는거 아닙니다 그냥 진짜 생각도 못해서

짜증나면 제작사 욕 좀 할 수도 있는 것 같은데, SLVR님이 쌍심지 켜고 훈계하실만한 일도 아닌듯..

OP

비꼬는거 진짜 싫어하는데 블리자드 디아블로4 도적 관련 밸런싱 욕은 slvr님 허락 맡고 해야하는지 몰랐네요 ㅋㅋㅋ 

최애빌드 나름 짱구 굴려가며 연구한거 오베 얼액때 너프 쳐먹는거 보니까 욕지거리가 올라오는데 그거를 성추행이랑 같은 선상이라 하시니 할말이 없음ㅋㅋㅋ

OP

게임 하시는 분이 이런 말 하시는거면 진짜 저는 블라하겠습니다

최애 캐릭터 혹은 빌드가 그냥 이유도 없이 무지성 너프 먹는데

하다 못해 라이엇은 롤에서 패치노트때마다 너프 왜 쳐먹이는지 패치노트로 꼬박꼬박 이유라도 설명하는데 이번 너프가 설명이 있었나요?

그냥 이너사이트 너프하겠습니다 라고 사형선고 내렸는데요

저는 어둠 회칼빌드 나름대로 1,2차 오베 이번 얼액때 스토리도 이걸로 밀었는데요?

애정이 없을까요? 아샤바를 그 빌드로만 세번을 잡았는데요?

어떤 유저가 화를 안 내죠?

진짜 게임 게시판에서 나올 이야기가 맞나요 이게?

성추행 이야기는 대체 왜 나오는건가요? 진짜 좀 열받는데요 이거는?

아니 짜증날 순 있는데
쌍욕 대놓고 제목에 박을 만한거냐는 건데
뭐 이해를 못하시는지?

OP

아 ㅋㅋㅋㅋ그냥 블라하겠습니다 저는 블라 진짜 앵간하면 안 하는 편인데 갑자기 성추행 이야기는 사라지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라하신다더니 왜 또 댓글 다시는지?
님 블라하건 뭘 하건 알바 아니니까 하세요

얼리엑세스는 정식 오픈이 아닙니다!!! 하고 너프 때렸나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

패치노트 저도 읽었는데 이유가 딱히 없어요 그냥 너프래요 ㅋㅋㅋ

뭐 대다수의 유저가 이거로 스토리 밀었다 이거 개사기 빌드다 하면 아 쩔수구나 할텐데 그냥 너프래요 ㅋㅋㅋ

3만원-5만원씩 더 내고 나흘먼저 게임하는데, 시즌도 아니고 얼리억세스기간중에 패치하는건 돈내고 베타테스터 참여하라는건지ㅋㅋ

OP

그럴거면 진짜 릴리트 석상 동선 패치나 해줬으면 좋겠네요 제발 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 비효율적이라서

오픈 며칠만에 너프하는것도 웃기네 ㅋㅋ 무슨 시즌열린것도 아니고 좀 냅두지 진짜 ㅋㅋ

디아블로 한번도 안해봤는데 정식 오픈날 맞춰서 디아4 해봐도 재밌을까요?

핵앤슬래쉬는 나름 몇번 해봤는데..

OP

저는 오히려 스토리 최애 유저면 강추 그거 아니면 좀 모르겠네요

스토리에 재미를 느껴야 재미가 확실히 있어서

저는 얼액 오픈 시간 열리자말자 스토리 보자고 달린 유저라

OP

slvr님 저는 진짜로 블라인드 했는데 더 댓글 안 다셨으면 좋겠습니다 제가 세랴에서 제 글에 차단한 유저가 단 댓글입니다를 보는건 진짜 좀 불쾌하네요 실제로 이걸 본 경우도 아예  없어서 

어지간 하면 그 사람의 관점이겠거니 하겠는데 내 최애빌드 무지성 n차 너프 욕하는것도 회사가 생각이 있겠거니라는것도 아니고 다른 빌드 하면 될텐데는 진짜 너무 무책임한 발언 아니십니까?

저는 활 도적 해봤는데 너무 재미가 없어서 단검 도적만 한건데요

디아블로2,3 도 아마존 악마사냥꾼만 한 유저고 활 쏘는 맛이 뭔지 아는데도 맛이 없어서 

연구한게 회전 칼날 어둠주입 빌드고 이게 재미가 있어서 수십시간 박아가며 한거 무지성 너프 한게 화나서 욕한것도 성추행 이랑 엮이는게 진짜 너무 화가 나네요 차라리 그냥 니가 욕하는게 병신이다 하면 이해라도 하겠네요

제가 시간이 있건 없건 어둠주입 회전칼날 빌드 도적들 해외 유저들부터 국내 유저들 영상들 봐가면서 이게 왜 좋은지 연구한 제 시간이 아까워서 욕한것도 훈계질 하시는 slvr님 논리가 진짜 도저히 이해가 안되서요

ㅋㅋㅋㅋ이분 뭐지 저도 블라 하겠습니다
걍 님 저격인거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈월드 mmo방식을 취해오면 와우 운영하는 방식을 좀 많이 본받았으면 싶음.

와우는 너프를 왠만한 쌉사기 전문화 아니면 다 상향평준화 시키는데ㅋㅋ

저도 참참못해서 어제 디럭스 사서 오늘 스토리 다 봤지만 

와우를 꾸준히 하는 입장에서 운영방식이 좀 찝찝한게 꽤나 있긴 하더군요.

어짜피 근본목적이 단순 템파밍으로 개인만족하는 게임이 디아블로인데 사기클도 너프 안해줬으면 하는 바램. 

OP

저는 진짜 제가 왜 저 위에서 싸운건지 현타 오네요...

오늘 패치노트 읽어보고 더 이해가 안된건데...

그냥 너프할게 ㅇㅋ? 하는데 화도 못 내나;

유저를 X로 보면 욕 박는게 당연한거 아닌가요 ㅋㅋㅋ
한국에 블자 무지성 쉴더들이 너무 많음.

와 액트미느라 못봤는데 밸패를 엄청 빨리하네요

애정있게 키우셨는데 분노한거 이해합니다. 

심한데요ㄷㄷ 미친 것들인가..

디씨 스갤하신다던 분이 블리자드 욕먹는 걸로 화를 내시네 ㅋㅋ
거기서 스트리머들 성희롱하고 패드립하는 건 아무렇지 않으신가

OP

이야 뉴 들어와서 봤는데 진짜 이렇게 많이 달릴 줄은 몰랐네요.. 어제 걍 글삭 할걸 그랬나 봐요

어제 마상 씨게 입어서 에라이 모르겠다 하고 냅둔건데 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건