일정    순위 

퀘스트버그;;; 일해라 블리자드!!!! (약 스포있음)

5막 진행중인데 마녀한테서 정제한 수은 가져오라는 퀘스트를 받았는데

마녀잡고 퀘스트 아이템을 들고 갈려고하면 퀘스트템이 마음대로 인벤토리에서 드랍되고

껏다가 키면 잡았던 마녀는 살아나서 반복플레이하네요

이 무슨......

강제로 스토리 막혀서 진행을 못하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

정식 오픈이 두려워지네요 ㄷㄷㄷㄷ

OP

6월6일은 무조건 터진다고보고 각종 버그 터져서 날리날거 같네요

그거 버그가아니라 걸어서안가시고 포탈타셔서 그럴거에요 저도 그랬거든요

퀘자체가 동선 강요한퀘 ㅋㅋㅋ

OP

아니 이 무슨 동선까지 강제로ㅋㅋㅋㅋ

그거 그냥 말타고 가야돼요
포탈타면 지역 전용 아이템 떨어진다고 경고 뜨고 수은 떨어져요
저도 처음에 모르고 포탈탔다가 수은 없어서 말타고 다시 가보니 바닥에 떨어져 있길래 다시 주워서 말타고 갔어요

OP

댓글보고 해결했네요ㅋㅋㅋ

감사합니다!

그 다음 구렁이 따라가는거도 길 안나오면 재접하셔야..

OP

허.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건