칼치오게시판
  일정    순위 

스토리 다 깨면 템파밍은 어떤식으로 하나요???

50렙이 만렙이고 그 뒤로는 파라곤보느? 이거 렙업하는걸로 알고 있는데

템렙은 50이 만렙인가요???

50부터 유효유니크 파밍하고 수치 높은거 뜨면 그거 킵해서

필요한것들 다 모으면 스킬트리 갈아타는 방식으로 하나요??

아니면 템렙도 계속 올라서 무한아이템 파밍하는건가요??

모르겠네용

Comments

속삭이는 어쩌고 따라다니시면 됩니다..템좀 모이면 악몽ㄱㄱ

OP

베테랑에서 좀 파밍하고 악몽가야하는군요!

악몽 얼마나 빡세길래 ㄷㄷㄷㄷ

악몽도 크게 빡세진 않습니다 어느정도 생존만 되면 딜은 크게 중요하지 않고요ㅋㅋ
악몽가기전 파밍도 베테랑 말고 일반단계 추천드려요ㅋㅋ

악몽 단계 올리면 템맞추면 됩니다. 레벨은 100까지라 템레벨도 그에 맞게 올라갑니다.

OP

아 템렙도 계속 따라가는군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건