자유게시판
  일정    순위 

강령으로 엔딩 본 후기 (스포有)

베테랑으로 시작해서 46렙인가에 릴리트 잡았는데..

낫질로 정수 얻어서 뼈창써서 잡는게 너무 현타와서...

이럴거면 밀리캐릭 하지;; 싶어서 바바 다시 키우는 중이네요..

강령은 나중에 시폭이나 요런거 좀 할만해지면 다시하는거로 ㅋㅋ

근데 새 캐릭 하면 서브퀘들이 전부 안밀려있어서 결국 이 서브퀘들 반복은 어마어마하게

하게 될 것만 같음 ㅠㅠ

엔딩 본 소감은 아직 엔딩본게 아니구나...

확장팩 내지는 DLC로 나올게 어마어마하겠구나......

이나리우스랑 릴리트 죽는게 넘 허무하고....ㅠㅠ

다만 마지막 지옥에서의 릴리트vs이나리우스 시네마틱은 진짜 지려버렸음.............. 

Comments

개인적으로 굳이 난이도 올릴필요없이 메인퀘 일반으로 빠르게 밀고 전설템 낀 상태애서 난이도 올려서 파밍하는게 좋을것 같아요.

OP

아마 노멀한 난이도로 진행했으면 나름 네크처럼 소환수도 뽑고 하지 않았을까 싶네요..........

괜히 베테랑으로 시작해서 강령(탱커)를 했으니.........ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건