자유게시판
  일정    순위 

메인 다 밀고난 후기(스포있음)

1. 도난이 죽는게 너무 어설픈 억까로.... 아니 연출이랑 개연성 주기가 그렇게 귀찮더냐?

2. 이나리우스는 왜 천상무새로 변했는가? 

천상과 지옥의 영원한 분쟁에 환별을 느끼고 릴리트와 성역을 만든게 아니였나?

속았다는게 메피스토한테 넘겨지고 고문을 당하면서 변심했나??

3. 비고의 참회 ㅠㅠ 그러나 천상놈들은 더 나쁜놈들이야 ㅠㅠ

4. 릴리트가 생각보다 잘 만들었네요. 이전 시리즈의 무지성 타락 + 허접한 묘사랑은 달라서 좋네요 ㅋㅋ

5. 이나리우스 vs 릴리트 막고라가 생각보다 심심해서 아쉬웠네요. 침묵의 기사단 vs 악마에서 힘을 다 쓴거 같네요 

6. 네이렐이 홀로 여행가는데 이거 설마 1엔딩나진 않겠죠? 메피스토가 진짜 교묘한 악마처럼 잘 나와서 걱정이네요. 그리고 엔딩이 아주 대놓고 스토리DLC 팔겠다는게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

대충 이정도네요. 하면서 느낀게 3보단 훨 괜찮은게 발전한거 같네요 ㅋㅋㅋ

이번주는 렙좀 올리고 내실도 다지고 파밍도 하면서 핵슬의 뽕을 느껴봐야겠네여ㅋㅋ

Comments

이나리우스는 망상러,심신미약,광신교주였어서 초반부터 과대포장된게 마지막 반대급부로 허무하게 끝내기위한 빌드업이라고 봤어서 납득은 되더군요.

도난 죽는것 빼곤 디아 스토리 한계를 생각하면 확팩 떼고 봐도 수준높은 드라마였다 봄.

OP

도난은 참....ㅠㅠ

내용은 디아3보다 훨 좋아서 만족하고 있습니다. 솔직히 디아2도 시나리오에서 캐릭터가 하는 역할은 마리우스 흔적 쫒아다니며 뒷처리 역할이라 디아2 느낌도 물씬나구요 ㅋ

OP

ㄹㅇ 3보다 발전해서 좋았네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건