칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

디아블로4 SerieAmaniA클랜

SerieAmaniA

SAA 태그

활동은 세매와 동일하게 타인을 배려하는 마음으로

현금거래와 같은 암묵적 룰은 개인이 알아서 클랜 내에서 언급은 지양해주시길

클랜 신청 후 수락하면 초대장이 전송됩니다. 수락을 해주셔야 가입이 완료됩니다.

많은 신청 바랍니다.

Comments

아 어제 그 지도에 삼각형모양이 뜨길래 뭔지 여쭤볼까 하다가

다들 바뻐보이셔서 안여쭤봣는데 ㅋㅋ

더 많아졋으면 하네요 

OP

ㅋㅋㅋㅋ 스토리집중모드

아직 자리 널널한가요 ㄷㄷ 저녁에 신청하겠습니다

OP

널널합니다.

지금 신청해도 될까요? ㅎ

OP

신청은 언제나 환영

신청했습니다 아이디 엘포이에요

그냥 솔플 혼자 하는 초보자 가입했읍니다 ㅋㅋㅌ 아이디는 Dain입니당

공지 올렸는데 이 글 맞을까요? 시간당 1원입니다

OP

감사합니다. ㅋㅋㅋ

신청했습니다.

체체 신청했읍니다

신청했습니닿ㅎㅎㅎ

신청했어요 - > 디포로그(피닉스일황)

신청했습니당

신청했습니당

어떻게 신청해요?

OP

맵열고 상단에 클랜이라고 있을건데 거기서 검색하시면 될듯?

신청했습니당

초보드루이드 신청했습니다~

신청했습니다

구입하면 신청해보겠읍니다

신청완료

퇴근하고 가입합니다

광야여신카리나 가입신청햇습니다 ㅎㅎ

스가 신청했습니다

신청했읍니다

하람킴, 신청했습니다.

와이프랑 같이 신청 했습니다!

OP

....

자....자리 있나요? (정말 조금씩 합니다.)

OP

자리는 언제나 있습니다

공지에서 OUT !!

SAA 클랜이 있는걸 이제야 알다니...솔플하는 아재 가입해도 되나요?ㄷㄷㄷ

OP

설치가 되어있던가... 닉네임 알려주시면 들어가서 수락해드릴게욤.

ㅎㅎㅎ시즌4시작하면 재미가 좀 있으려나요?
배틀태그 Aegis#31547 입니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건