일정    순위 

못하는 팀 비에고 하면 이렇게 무기력 할수가

단순 정글러 기량 문제 뿐만 아니라 그냥 상대적 약팀이 비에고 하면 진짜 약해 보이는 한타 때도 암것도 못하고 궁 플 도망하다 죽기만 하고

어제 클리드 비에고도 심각했는데..
더불어 농심 쿼드는 브리온 전도 그렇고 그냥 밍밍 하네요 ㅋㅋ

Comments

거 크로코라고 카직스로 킬 먹어도 못하는애가 있긴 한데요...

그 소문의 방관형 카직스 ㄷㄷㄷ

OP

근데 원래 솔랭 카직스는 그냥 딜러 한테 꼬라 박는게 맞는데 팀 게임 에서는 궁 쓰면서 상대 원딜 이나 미드 와리가리 하면서 딜만 못하게 견제 해줘도 1인분은 하는 거라 광동전 에 1세트 카직스 문제가 아니었죠 크산테 신이 문제여서..

진짜 주도권 잡은 게임에선 카직스 땜에 원딜들 환장하는데
주도권 없으면 그냥ㅋㅋㅋ...

쿼드는 예전이랑 달라진거 하나도 없네요...

하기사 거진 2년 가까이 쉬었으니 당연한거긴 한데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건