자유게시판
  일정    순위 

강령술사는 게임 접속이 안되는 오류가 있군요

다른 캐릭터는 접속에 전혀 문제가 없는데

어제부터 강령술사로 접속이 안 됩니다ㅠㅠ

게임 시작 누르면 아래와 같이 로딩창에서 아무리 기다려도 넘어가질 않네요

'강령술사 로딩'으로 인터넷 검색해보니 저만 이런게 아니라 강령술사 플레이어 중에 이런 현상이 있는 분들이 꽤 있는듯

개빡치네요ㅠㅠ

Comments

저세상에 붙잡혀 있는지 ㄷㄷ

OP

ㅠㅠ오늘 릴리트 잡을려고 각 잡고 있었는데 개빡치네요

강령술을 해야..

OP

이무기님 소환해서 블리쟈드 본사 쳐들어가고싶네요

한캐릭이 아니라 다중접속이라서?

엥 전 잘 되는데…
어제도 했고, 글 본 다음에 방금도 들어가봤는데 접속 잘 됐어요

OP

저도 오늘 새벽까진 잘 됐는데 그 이후로 접속화면 무한 로딩의 반복이네요ㅠ
인터넷 검색해보니 강령술사 캐릭만 이런 오류가 있는 것 같아요
동일증상 호소하시는 분들이 꽤나 있네요

같은 강령술사이지만 저에게는 통하지 않았나 보네요 ㄷㄷ

OP

ㄷㄷㄷ

저도 컴퓨터 켜놓고 10시간정도 외출하고오니까 접속 뚫렸네요

저주 풀린듯 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건