일정    순위 

원신 36별 완료

갑자기 코코미를 써보고싶어져서

코코미 푸리나 야란 진

미코 나히다 종려 피슬

이렇게 깼네요

3번방쯔음에 코코미 넣었는데 진 왜넣었지 싶었던 ㅡㅡ;;;

이쁘긴해...

라향행베 이것도 요즘에 잘 안 쓰는데 피슬 대체로 세팅바꿔줄까도 싶네요

라이덴 명함은 요즘 좀 버거운 것 같기도 ㅡㅡ;;

라이덴쓰면 다른애들 원충 안챙겨도 될텐데

Comments

후반부 사이노로 쉽다고해서 제대로 굴려봤는데 개꿀이네요
첨엔 왜 어려웠지...

OP

아무튼 번개쓰면 되는듯 ㄷㄷ

설마 오늘 나온 연월을 36별 하신건가요?

이걸 보니 새삼치는 않지만 조반니님이 대단하게 느껴지네요

조반니님은 고인물을 넘어선 핵폐기물이신..

OP

할거줘

사이노 뽑아서 키우기 

OP

아야토 뽑아서 키웠는데 원석이 없네요ㅡㅡ

이번에 뽑은거 아니자나요 

누가 푸리나 2돌이나 하라고 협박했나요 

OP

거짓말은 안했는데 들켰네요ㅡㅡ

OP

해야할게 남아있으면 계속 신경쓰이는 ㅡㅡ

전 느야카종 / 각푸나백 으로 일단 해놨고
지금 키우는 향행시 세명 손에 익힐겸 몇번 더 돌아볼 예정 ㅋㅋ

OP

저 아직도 시노부잘 못쓰는 ㅡㅡ
금방 죽을거같아요

저도 지금 바로 도전 합니다 36별 기원 

3번방 전반이 빡세긴 허네요 

저는 방금 36별 깬편이네요 ㅋㅋ

루비님은 고인물은 아니고 방사능 오염수급 되시는 ㄷㄷ 

OP

제가 타르탈리아라면 루비님은 스커크...

매번 강해지는 조반니님 벌벌

전 느푸카백 / 사나행시, 요즘 사이노 접대 방이 많아서 좋네요.

요즘 라이덴은 서폿으로 분류하는 느낌

OP

라이덴은 그냥 한번 긋고 들어가면 되는 듯 ㅡㅡ;;

필요하면 궁으로 파티 원충채우고 ㄷㄷ

근데 원래 명함라이덴 사용법 맞는 거 같기도 하고 ㅡㅡ;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건