일정    순위 

광마갤 썰쟁이가 푼 커즈 입단 비하인드.

https://www.fmkorea.com/6471969473

커즈가 광동을 선택한 건 광동이 커즈에게 보험을 깔아준 듯한 느낌이었기 때문에.

해외 이적을 알아보던 커즈는 여의치 않자 광동과 계약 체결

DRX도 상황이 처참해서(아마 스크림 이야기인듯) 몇몇 선수에게 컨택 시도.

커즈가 핵심이었는데 커즈가 광동을 가게 되면서 다른 선수들도 무산되었을듯

연봉은 두두와 비슷. 여기에 보너스 일부 포함됨.

두두 예상 연봉은 5~6억 정도?

찐썰쟁이라고 하네요.

Comments

우찬이 KT에서 8억받은거로 아는데 거의 3~40%가량 날아갔구나..

저 사람이 DRX 향후 영입 없다. 선수들도 DRX에는 안 가려고 한다.

라는 썰을 푼 사람이라던데...

OP

롤마노도 관계자였다고 한 사람이라네요 ㄷㄷ

DRX는 도대체 무슨 일이...

유니꼬님이 말한 썰 푼 사람은 듀마갤 썰쟁이라고 하네요. 다른 사람인가봅니다.

이 썰쟁이는 롤마노가 인증한 썰쟁이 같고.

아 다른 사람이군요

댓글 보고 그 사람인 줄...

그 두두 연봉썰도 그냥 커뮤 찌라시 전설로 기초한거라서 5-6억이나 받는 다는 것도 의문이죠

두두 연봉 5억썰 기원이 광동이 한화 한테 이적료 주고 데려왔는데 한화가 두두를 아껴서 그 이적료 안받고 두두 연봉에 보태줘라 썰이 널리 퍼져서 그럼 두두연봉 2-3억 할테니 이적료 까지 합치면 5-6억 되겠네 로 퍼진거라..

와 한화 배포가..

아마 플옵 옵션 우승 옵션 월즈 옵션 이런 식으로 옵션을 왕창 걸었을 것 같네요.
우찬이 화이팅

DRX는 21 재현각인가 보네요.
근데 그런 식으로 박살나기만 하면 재능 있는 선수들도 망가지는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건