일정    순위 

트위치 망한 와중에 트위치 민속겜 돌겜 복귀썰..

급 친구의 영업에 당해 3만원 과금후 돌겜 복귀 했습니다.

1. 나의 기억으로 유행하는 덱 가져오는데는 따악과 하스 인벤이었는데, 하스리플레이를 추천하더군여

2. 덱들을 봤는데 어그로부터 하이랜더까지.. 그시절 하스 황금기를 보는듯한 덱리스트에 기쁘기 그지없었습니다..

3. 하지만 전 복귀유저기에 저렴하면서도 전설 간지가 있는 어그로 기사로 복귀…

4. 노루는 여전히 마나 사기치고 있고,
법사는 비밀로 머리아프게 하고,
흑마는 생각지도 않던 모독을 예토전생시켜서 모독각 신경안썻다가 조지고..
아 이맛이지..

5. 정규전 진행중인데, 돌겜 망하긴 한거같은게 봇같은 놈들이 80%정도 매칭되도라구요 (아이디가 형용사+명사 구성 ex. RedMage 같은..)

7. 옛날에 하스 한창 할때는 컨트롤 덱만 주구장창했는데 이제는 한판당 시간이 얼마 안걸리는 어그로가 좋다 이말입니다..

8. 복귀 2일차.. 다이아몬드 입성했고, 전설 달려보겟습니다

그럼 20000…

Comments

돌겜 그립네요.

OP

그 전사 박사붐 이후로 재미없었는데 요즘 재미ㅅ습니다 ! 복귀하시죠!

오랜만에 복귀해서 봇이랑 잡히는거 같네요
전설달거나 다이아5 이상 구간이면 유저들 전보다 훨씬 많습니다
물론 중국서버에서 넘어온 중국유저가 80이지만...

OP

아 그런거군여 ! 이녀석들 안녕로봇이 간다 ! 딱 기다려라 !

다른겜 열심히 하고있어서 가안혹 구경만 하고있는데

여기 망하면 다시 돌겜 돌아가봐야겠네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건