자유게시판
  일정    순위 

DRX에 타잔, 테디 온다는 썰이 있네요.

테디는 DRX 선수들하고 같이 칼바람하면서 거피셜급으로 올라온 거 같고

타잔은 전 동료인 아이콘이 LCK로 리턴했다고 알려주면서 DRX 아니냐는 말이 있네요.

이러면

라스칼 - 타잔 - 세탭 - 테디 - 플레타가 될지도?

Comments

찬양하라 도우너 ㄷ ㄷ

개인적으로 미드 봇이 너무 안좋게 느껴짐. 지금보다 강해지는건 사실인데 단지 그거뿐인 느낌이네요.

OP

미드 망겜이라 세탭이 얼만큼 해주냐가 관건이겠네요.

한이 말로는 LPL의 탕위안? 꽤 괜찮은 유망주라고 했다는데...

결국 신인이라 어떨지 모르겠어요.

동부왕이 될 수 있을지

탱킹 할려고 돈을 안써도 선수들이 알아서 페이컷 하고 들어오는 명문구단 대상인의 drx!

이정도면 꽤 쌘데요?? ㄷㄷㄷ 근데 주한은 딴팀 찾는게 나을듯 ㄷㄷㄷ

늦었을 땐 아예 기다려서 선수들이 오게 하라

ㄹㅇ ㅋㅋ

급식 늦게받기 메타 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

그래도 이게 되네 느낌 ㄷㄷ

누구라도 와라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건