일정    순위 

LCK 어워드 포지션별 후보

https://www.instagram.com/p/C0in4F7OC5Z/?utm_source=ig_web_copy_link

탑 : 도란, 기인, 제우스

정글 : 커즈, 오너, 피넛

미드 : 비디디, 쵸비, 페이커

원딜 : 에이밍, 구마유시, 페이즈

서폿 : 딜라이트, 리헨즈, 케리아

작년 T1, KT, GEN 선수들이 다 후보네요

Comments

지들 권위 알아서 걷어차기에 별 기대도 안되네요

작년 기준대로 T1 전원 받으면 되겠네요
별 가치도 없는 수상에 열 올릴 필요는 없죠

2리그 준+ 월즈 우승이라 작년 DRX 상위 호환

올프로팀 뽑는데 이건 왜 뽑는지

작년에 월즈 어워드 만들어놔서 올해 머리 좀 아플 듯ㅋㅋ

OP

사실 LCK가 곤조라곤 전혀 찾아볼 수 없다보니

지난 월즈 어워드는 선정 기준에 문제가 있었던 거 같다!

하고 젠지 선수들이 받아도 전혀 이상하지 않은 ㅋㅋㅋ

Lck만 보면 5젠지나 에이밍에 4젠지해도 될듯

바텀 오브 더 이어는 어감이 좀 그렇네요

정상 집단이면 5젠진데ㅋㅋ

lck기준이면 5젠지

롤드컵 기준이면 5 티원

둘이 섞는다면.. 어렵네요ㅋㅋ 어떻게 하던 양팀을 납득시키긴 어려울 듯. 제우스 정도 말고는

근데 작년에도 drx가 롤드컵 먹었어도 제카 말고는 아무도 안받아서... 기준을 진짜 모르겠네요 ㅋㅋ

작년 선례가 있어서 젠지 티원 누굴 줘도 욕먹는 가불기에 걸린 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건