자유게시판
  일정    순위 

낭천 겁나세네요

크로우도 스택 쌓이면 세긴 한데 얘는 스택이 금방 쌓이고

추가행동까지 하고 레인저 같은 스킬도 있어서 좀 캐리가 되는 친구인듯

Comments

저도 크로우로 재미 많이보고 있긴 한데

크로우 100% 부활인데 칼스 한 30~40%인가로 부활하는데

이건 말도 안되는 차별이라고 생각...

저 100% 부활 하나때문에 크로우는 계속 1티어일 수밖에 없음 pvp나 스토리나 용자의무덤이나

OP

풀피로 부활하는게 이상한거 ㅋㅋㅋ

차라리 별 늘어날때마다 % 올라가고 그런식으로 하는게 맞다고 생각(헤비과금러들만 세지겠지만 그정도 보상은 있어야지 뭐...)

저 100퍼 부활 때문에 회복 저지 걸어두고 잡는 편이네요.

마치 롤로치면 문도한테 점화나 치감으로 잡는거랑 비슷한듯...

근데 pvp에선 그런것도 안되니 허허

아리아나로도 데미지 잘 안 들어가고 낭천 있어야되는데 상성이 골때리는

한제국 아이돌 ㄷㄷㄷ
창세전쟁 끝나고 궁금한점중하나가 낭천 백옥당은 어디로갔을까인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고국으로 돌아가서 후배 육성

카자-라르고의 동방항로 개척덕분에 길뚫린것도 있긴하지만 생각해보면 낭천이나 백옥당처럼 한제국쪽에선 잘만 넘어오는데 반대로는 못넘어간것도 신기..

낭천은 편하게 넘어 왔는데 백옥당은 표류했습니다

복수와 검한자루에 몸을 싣고 표류한 백옥당..

뇌근 팬드래건 놈들이 뱃기술이 달려서..

기껏 스타이너가 철갑선 만들어놓았더니 죽여서 기술 사장시키고 쯧쯧

유성검 서풍에 나오는거 보면 바다 건너 안가고 안타리아 대륙에서 죽은듯..

3에선 무휼이 가지고 있죠.. 사실 유성검이나 멸살지옥검도 양산형이거나 비슷한검이 몇개 있는것일지도…

대부분 서풍에서 노가다 삼아 길찾기로 각종 무기 수집한거 멸살지옥검이나 엑스칼리버 스톰블링거 등등 템페스트에서 샤른호스트 가지고 있던거 보면 시라노가 수중도시에서 사망 하면서 샤론호스트가 도둑놈 답게 시라노 시체 뒤져서 훔쳐서 가진듯.. 유성검만 친모 고향 한제국 무기니까 거기에 반환하고 시라노가 찾은거 다 낼름함.. 아수라만 준다고 한거 같은데 다 가지고 수중도시에서 탈출한듯

대신 멸살성천무는 사멸된..

OP

아니 낭천 세다니까 아재들끼리 추억팔이를

근데 낭천이 물몸이기도 하고, 부활같은 생존기가 없어서 어렵긴 하더군요.

이게 패시브도 몹을 정리해야 가능한데, 고 스테이지 가면 그게 쉽지 않은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건