일정    순위 

루시드나 퍼펙트나 막상 시즌 오니 신인티 팍팍나는듯

한놈은 뭔 고저차가 이렇게 심한가 싶을정도로 오락가락하고

한놈은 영약먹는다고 템안뽑고있고 

걍 순수하게 아 얘네 신인이구나 느껴지는 플레이들

Comments

제우스가 얼마나 개사기인가 알수 있었던...ㄷㄷㄷ

그 제우스도 처음 올라왔을 땐 밋밋하단 평가 받다가 칸나가 다시 올라온 거 생각하면 신인이 첨부터 잘하기가 정말 어려운듯

페이즈가 얼마나 개사기인가 이하생략

패치 후 장기전 양상이 짙어지니까 신인들 경험 부족이 더 두드러지는 것 같아요. 챔프 폭이 좁기도 하니 밴픽 공략도 쉽고요.

21년도 오너, 구마유시, 22년도 제우스, 23년도 페이즈 이런 애들이 눈을 너무 높여놨죠. 얘네는 데뷔시즌부터 월즈 4강 내지 LCK 우승급 퍼포먼스였으니..

사실 아무리 재능이 출중해도 데뷔시즌부터 기존 선수들을 누르고 이기는건 쉽지 않은데요.

루시드, 퍼펙트쪽 케이스가 오히려 정상이고 쟤네가 아웃라이어임..

이게 정상이쥬 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건