일정    순위 

별이 되어라2 찍먹 후기

일단 1지역 이랑 파티플(악몽던전) 정도까지 해는데

하면서 느낀건

1. 아트는 진짜 맘에 듬. 바닐라웨어 스타일 짱!

2. 조작감이 어색하고 모션이 옛날겜 느낌. 이건 일부러 이런거 같은데 호불호가 꽤 있을거 같음.

3. 타격감이랑 XY축 피격판정이 많이 아쉬움. 제일 중요한 파트인데 왜 이렇게 나온거니ㅠㅜ

4. BM는 진짜 너무 매움. PVP가 있는데 원신BM?? 이건 걍 포기하는게 답임.

5. 아직 초반이라 재화수급이 어느정도 인지 감이 안잡히는데 니케급으로 뿌리는거 아니면 걍 무과금으로하거나 접는게 답.

6. BM만 원신이 아니라 파트너도 원신 스타일.

7. 스토리는 뭔가 주입식으로 이건 잔혹한 판타지 세계야!! 잔혹한거 인정?? 하면서 계속 어필함.

8. 2챕터부턴 연출이랑 전개가 개선안되면 스킵할듯.

9. 스타트캐릭에 적정렙 노강 무기로 진행하는거랑 광고받아서 5성으로 진행하는거랑 게임 자체가 다름. 한쪽은 몸비틀기고 한쪽은 딸깍급.

대충 이정도네요ㅋㅋㅋ

옛날 횡스크롤 게임에 바닐라웨어 아트 그리고 온라인이라서 기대했는데 생각보다 별로네요.

조금만 더 찍먹해보고 아니다 싶으면 삭제행해야겠네요

Comments

bm이 진짜 말안되는 수준이죠 첫 10뽑에 캐릭 1 장비9 뜨는거 보고 ??? 100개 박았음 이걸 원신bm을 차용한다고?

OP

좋게 말하면 무소과금은 몸비틀기 옛날겜해라ㅋㅋ

인데 하필 PVP가 있고 여기서 포인트로 재뫄수급도 있으니ㅋㅋㅋ

Bm이 어마어마한가보근요 ㄷㄷ 초반 잠깜 진행하다 뭔가 애매해서 냅뒀는데 ㄷㄷ

OP

악명높은 원신BM입니다ㅋㅋㅋ

전 빠른 삭제를 했

OP

빠른판단!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건