자유게시판
  일정    순위 

엔비디아 주주분들은 도대체 어떤 삶을 살고 계신지?

올해만 100% 이상 올랐는데
실적발표 후에는 10%가까이 올랐네요

저는 실적발표전에 사서
300.99에 15주 갖고 있는데도 이렇게 행복한데
꾸준하게 갖고 계신분들은 도대체 어떤 삶을 살고 계실지...

좋아서 코피 터지겠네요

Comments

평단 122로 기만해봅니다

그 정도면 분할전에 사셨나보네요 엄청 오래 잘 두신듯
중간에 여러번 출렁이고 했는데

OP

와 진짜 존버하셨네요
저같으면 한참전에 팔았을 건데
마음이 행복하시겠습니다

3월에 금리 오른다고 나스닥 크게 조정받을 때 애플이랑 엔비디아 두 개 사서 묻었습니닷. 효자네요 ㅠㅠ

이번달초에 무지성으로 샀더니..

OP

저는 똑같이 무지성으로 샀던 sk바사는
3분기 실적이 정말 좋았는데도
실적 발표날 오히려 파란불ㅋㅋㅋㅋㅋ

국장 out!!

피터 린치 마젤란 펀드도 정작 돈 번 사람 많지 않다고 하죠. 제 친구도 엔비디아에 1억 넣고 100% 이상 먹고 수익 실현 후 다른 종목에 다 박아서 현재 다 까먹었습니다 ^.^

OP

쌍코피 터지셨겠네요 100%라니..
그래도 수익 후 까먹은거니 쌤쌤이라 나쁜건 아니지 않을까요

1억이 2억이 되었다가 6천이 되었습니다 ㅠ.ㅠ 엔비디아면 다시 올라갈 거라는 기대라도 있지 그 종목은 모르겠네요 

솔직히 너무 빠른 속도로 오르는것 같아 

조금은 무섭기도 해요..

OP

저같은 쫄보는 10%만 먹고 나오겠읍니다..

(195불, 11주) 제 삶의 낙입니다

간접적으로 엔비디아 포함된 반도체 ETF를 들고있는 저도 매우 행복하네요
갓비디아!!

엔비디아 대안이 없는 회사라 인지도보단 더 가치있는데 지금 시총은 좀 오버 같기도 하네요. 근데 문제는 관련 회사들이 전체적으로 다 더 잘나갈 수 있어서 엔비디아 시총 순위는 떨어져도 기업 가치는 아직 한계는 아닌 것 같아요.

OP

의견 감사합니다
저도 시총은 오버같긴 한데
그래도 말씀처럼 대장주는 대장주니깐
조금 더 갖고 있어보려구요

평단 200 안되는데 많이 쏠쏠합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건