일정    순위 

오늘 미국주식 어플 열지마세요

어휴
오늘 미국장도 완전히 작살날거 같네요
특히 저의 경기 민감주, 리오프닝주 얘네들은 완전 떡락각인듯

Comments

아 내 디즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일년 홀딩했는데 음전했네요..ㅠㅠ 40프로 가까이 수익낫엇는데

전 이미 -15% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그냥 홀딩(이라 쓰고 방치로 읽음)

너희들이 선택한 리오프닝주다 악으로 깡으로 버텨라

OP

기술주도 같이 갑니다만? ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

저 기술주 보다 리오프닝주 비중 높음... ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 기술주는 큰 걱정은 안 함....
진짜 비중은 적지만 마이너스 찍힌 내 디즈니랑 금융주가 문제지 ㅜㅜ

에어비앤비 며칠전만해도 30% 수익이었는데 존버하면 며칠내로 음전할 분위기.. ㅜㅜ

에어비엔비 지금 프리마켓 -8%네요 ㄷㄷㄷ

팍스로비드 믿고 존버갑니다.. 

OP

덴마크님 저도 디즈니 비중 개크요 ㅠ ㅋㅋ 아오
거기에 에어비앤비 얼마전까지 플러스 20퍼다가 이젠...
거기에 우버도 나락 가는 중 ㅠ

위추 ㅜㅜㅜ
저는 디즈니 계속 하락해서 아예 추매를 멈춘지라 비중이 그나마 작네요 ㅜ
리오프닝주는 진짜 진입 타이밍 잡기도 어렵네요 이제 물릴 것 각오하고 들어가지 않는 이상

항공주ㅋㅋㅋ악으로 깡으로 버티는중
열었는데 대참사네요ㅋㅋ

저 월요일에 사우스웨스트항공 간신히 양전해서 그냥 팔았는데 진짜 살았습니다..

왜 또 무슨일인지

OP

우리나라 일본 미국 유럽 등 전세계가 오늘 하락장인게 전세계에서 코로나가 급격하게 다시 확산, 새로운 변이 나와가지고

에어비엔비 리비안 TTWO ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달은 열어보면 안될듯...

기름주 가지고 있는데 다 말아올린거 다시 나락 ㅋ

다떨어지고 노바백스 하나만 헷지해주네요

선물 박살나는중이네요 ㄷㄷ

오늘도 줍줍해야겠네요

OP

뭔가 다음주까지 한 며칠 이게 지속될거 같아서 저도 줍줍 하고는 싶은데 과연

검색 대상
띄어쓰기 시 조건