일정    순위 

오늘 2천만원 입금됐네요 자영업 하는분들 힘내세요

신혼 초에 신랑이랑 큰맘먹고 가게를 하나 차렸어요

일년만에 코로나가 터지고

모아논 돈은 다쓰고 유지가 안되서 생활이 안되더라구요

두달 전부터 예전에 하던일 관련업종으로 알바 다니고 있는데

코로나 지원금이라고 신청해도 다 안되고

우리는 하나도 못받아서 정말 힘들었는데...

이번에 소상공인 융자 신청했는데 오늘 입금됐네요..ㅜㅜ

참.. 죽으라는 법은 없나봐요

세레에도 자영업 하는 언냐들 많은걸로 아는데

힘들더라두 조금더 버티고 힘내길 바래요!!

글구 소상공인 융자 아직 신청 받으니까

혹시 모르니 신청해보세요

전 이거보고 신청했어요 ▶https://me2.kr/ghovx

Comments

'덜렁덜렁'

광곤가여?ㄷㄷㄷ…

이건 착한 광고 아닌지ㄷㄷ

그리고 형님들은 왜 안챙겨주시는지...

착한 광고인가 나쁜 광고인가 혼란스럽다

해당 기관의 정책이 있긴 한데 혹시 모르니 직접 포털에서 검색해서 접속들 하시길

검색 대상
띄어쓰기 시 조건