자유게시판
  일정    순위 

스포유) 지옥 후기+아케인 3화까지 후기

지옥이 오징어 게임을 이어 전세계 1위(?) 뭐 이런 이야기 해서 기대하고 봤었는데

그냥 저냥이군요. 유아인도 크게 임팩트가 없고
오히려 저는 그 애기 엄마분이 연기도 잘하고 뭔가 애기가 있어서 그런가 감정이입되서 인상 깊었습니다

그리고 의장단 모습이 우리나라 현실 같아서 좀 짱나더군요 ㅋㅋ

별점은 3/5 주겠읍니다

아케인은 보는 중인데 3화까지는 이게 징크스 멘탈 나가는 것에 대한 앞 이야기 같은데…앞으로 전개가 어찌될지는 모르겠지만 너무 진행이 느리네요 답답

그래서 아직은 크게 재미있는지 모르겠읍니다

그래도 앞으로 징크스는 벤입니다…후 개발암 캐릭

근데 또 보면서 약간 학교에 문제아들 보는 거 같아서 안타깝기도 했읍니다. 본인은 잘 하려고 했는데 결과적으로 사고 치는 게 초등 저중학년 패턴 중에 하나라

현재는 1/5인데 다 보고 다시 후기 남기겠읍니다

Comment

징스밴ㅋㅋㅋ그래도 파우더 귀엽자나영 ㅠㅠ
이름도 귀엽 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건