칼치오게시판
  일정    순위 

nft 재밌네요

nft 화제야 진작에 됬던건데 요즘 한국 nft계에선 이거빼고 얘기하기 어려운 두가지가 있죠

실타래 그리구 메타콩즈

운좋게 메타콩즈 한마리 1300클레이에 입양하고 실타래 카드 민팅 600클레이에 두장산게

지금 최저가로 치면 메타콩즈는 3300, 실타래 카드는 2200클레이네요 ㄷㄷ 수익률이 코인저리가라수준..

일단 이생태계가 어떻게 나아가는지 궁금해서 비교적 소액인만큼 그냥 무지성 홀드할 예정이긴한데 막연하게 보기만 하다가 직접 투자해보니 이 업계의 광기가 좀 다르게 느껴지긴 합니다.

Comments

화리받을때 디스코드 친구초대 어케하시나요..??

민팅 한번 해보고싶은데 손가락만 빨고있읍니다

원래 무지성인데 거기다가 두희찡 껴놓으니까 더하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메콩 실타레ㅎㄷㄷ

저는 이두희쪽은 다 놓치고.. klapes 5마리 화리와 퍼블릭에 들어갔읍니다ㅎㅎ

인절미 느프트도 몇개 들고는 있고ㅎㅎ

메콩 Klapes 등 클튼 원숭이들 가주아~~~

그런데 확실히 생태계는 클튼은 우물안 개구리라 이더로 많이 가게 되더군요 저는ㅠ 일단 클튼 프젝들은 디코가 많이 없어서 오카방 위주로 운영하다 보니 벽타기가 너무 힘들어요ㅠㅠ

그리고 요즘 해외 NFT는 reveal 전에 flip으로 빨리 돈 벌고 빠지거나 아니면 기존에 민팅 한참전에 된건데 잠재적으로 좋아보이는 것들이 막 오르더군요

NFT는 가장 중요한게 운영진들이 얼마나 홀더들과 소통을 하고 또 홀더들이 구성하는 커뮤니티가 가장 중요한데 국내 프젝 보면 일부는 운영진들이 지들 돈버는거 급해서 사람들 선동하고 유튜브에 홍보 하는거 보면 진짜 꼴보기 싫더군요

유튜브 홍보로 뭐 있따 에드준다 하는 프젝들 일단 오카방 인원 허수라고 보면됩니당. 혹시 클튼 느프트 하시는분들 꼭 참고하세욥!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건