일정    순위 

현산 이슈는 완전 이야기가 달라졌네요.

첨엔 주상복합이고 세대수 안 많은데다가 이렇게 까지 부실공사일지는 몰라서 금전 피해 자체는 별거 없고 아이파크 이미지 문제라고 봤는데

당장 문제가 된 화정 아이파크는 재건축 해야할 것으로 보이고, 그러면 거기서 벌써 3천억 손실.

거기다가 이미지가 너무 나락가서 모 증권사에선 '건설사로서의 기능을 상실햇다'라고 보더군요.

Comments

hdc 물산 만들어서 자회사 편입 ㄱㄱ

아 저 참고로 덕천동 출신임 오해 ㄴ

이미지 나락간게 제일 큰듯...

대체할만한 회사가 널리고 널린 건설업계에서 이미지가 나락이면 노답

토건의 나라에서 대체재가 너무 많죠

두산이 일산에 제니스 오래걸려서 완판하긴했는데 그 금융비용땜에 기업 골로 간거 생각하면

단지 하나 날아가면 엄청난타격이죠.

그것도그렇고 앞으로 몇년간은 수주가 불가능하니 저가매수도 위험하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건