후방게시판
  일정    순위 
전 1달전만해도 민주당이 할만하다고 봤었고 잘하면 이길 수 도 있다 봤어요

그 1달사이에 뒤집을생각은 안하고 개인플레이와 똥볼의 향연으로 더블스코어를 만들어서 ㄷㄷ
1년짜리 임기긴한데 내년이 대선이라 신경을 쓸꺼라고 생각했는데 제가 잘못봤네요 ㄷㄷ
정권재창출보단 일단 해먹는게 더 중요한것같은게 충격적임 아니면 징글징글하게 신도시 투기에 청와대 정부 여당 싹 들러붙어서 발뺄수가 없는건지
확실히 맞춘건 30퍼대의 코어지지층이 존재한다는것 정도네요

Comments

이러라고 180석 주고,
    그간 지지해준게 아닌데...
    근 몇년 민주당 병크가 너무 컸어요

하... 저도... 박영선테마주 끝내 크게 손절했네요 LH터지고 계단식하락 ㅠㅠ

OP

테마주는 진짜 야수의 심장인데 ㄷㄷㄷ

석열형님으로 저번달 내내 꽤나 먹어서 속은 좀 덜쓰리네여 ㅋㅋㅋ

LH 대처가 멍청했었죠.

저는 LH아니여도 야권단일화 후보가 됐을거라고 생각하네요....민주당 기둥인 40대 직장인들이 선거날 못쉬는게 엄청 컸다고 보네요....룰자체가 민주당에 불리했다고 봄ㅋㅋ

OP

결과까고보니까 코어지지층이 단단하고 확실해서 단일화안됬으면 위험하고 거기에 대처만 잘했으면 의외로 승리각이었겠더군여 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건