일정    순위 

몇일전 코인 들어간거 어제 수익-30% 봤네요

오늘 그래도 좀 오르던데 아직도 -네욬ㅋㅋ

Comments

어떤코인 드가셨나여

OP

엔도르 들어갔네요 ㅋㅋ

저는 겨우 탈출완료...

OP

저는 아직 멀었습니다ㅠㅠ

어제떨어진거보고 오늘아침에 들어갔는데

OP

앗... ㅠㅠ

푼돈으로 40퍼 먹어서 재미들려서 계속하다 원금 30퍼까지 까먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

OP

오늘 30퍼 올랐던대 아직도 수익률 -10%네요 ㅋㅋ

여유자금으로 하신다면 마음을 편히 가지시는게 어떨까요 ㅜㅜㅜ
저는 어제 전일 대비 제일 많이 떨어진 종목 하나 저점에 들어가서 9시 타임 시작전에 잘 빠져서 손해 조금 복구했네요 ㅜㅜㅜ

OP

아 그냥 상황이 웃겨서 글쓴거지
어차피 날려도 되는 돈이라고 생각하고 놀고 있어요ㅋㅋㅋ
지금도 그냥 매도 걸어놓고 신경 안쓰고 있습니닼ㅋ

얼마전에 신규진입 한 옵저버 평단 49
바로 다음날 데공항 와서 아직 -19%.. 절 보며 힘내세요!!

OP

저도 들어간 다음날 바로 대곰탕이 와버렸네요ㅠㅠ
완전 늅늅으로 들어간건대

오늘 엔도르 순항중이네요

OP

아직도 수익은 마이나스입니다

엔돌이 차트보니 제 퀴즈톡이랑 비슷해보이네요 .
이제 앞으로 한날 한시에 죽기로...

OP

도망가고싶습니다 ㅋㅋㅋ

이제 2틱만 더 오르면 본전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건