일정    순위 

디피씨야 갓맙다

디피씨 진입하기 직전까지 JYP에다 올인해서 낭낭하게 먹었었고 테마만 쫒아다니는 불나방같은 습성도 있었어가지고 가진 돈 거진다를 삼전도 아닌 테마성 종목에 집어넣었는데 그게 바로 디피씨 였었네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8669270
그러다 작년 빅히트 호재 끝나고 이런 글도 썻었고요 ㅎ

남들 겨우내 돈 버는 불장 일때도 물타느라 힘도 들고 배도 아프고... 제일 화나는 건 차트도 모르고 캔들 양봉도 모르면서 큰돈 들이부은 제자신이 밉더라고요 그래서 공부도 열심히하면서 버텼는데

손정의 형님 은퇴가 다가오면서 그랩 스펙 합병이 가시화 되는 덕에 이번주 급반등 했네요

그랩에다 디피씨-스틱 합병에다 더블유게임즈 DDI 나스닥 상장에다 HK이노엔 상장 또 대성엘텍(자율 주행때문에 현대모비스가 인수 고려) 까지 호재가 아직 끝난 게 아니긴 한 데

삼전도 아니고 한 종목에 1억이 들어가 있으면 안 되기에 성장주 줍줍해야해서 이정도만 먹고 나갑니다 ㅎㅎ

Comments

야미

인증하셨으니 피자 기다립니다..

버거킹 기다리겠읍니다

저 평단 9900인데 시드가 너무 작네요 ㅠㅠㅠㅠ 1억 부럽습니다

아빠..아버지..

이야.... 저도 먹었지만 쥐꼬리시드르 의미가 없는데
다르시네요 ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건