일정    순위 

저의 리플이 드뎌 수익을..

2400뚤으면서 ㄷㄷ
4천까지만가즈아

Comments

2400에서 수익이면 얼마나 존버하신건가요? ㄷㄷ

OP

2018년에 놔두고 어플지웠다가 올초에깔았네요 ㄷㄷ

먹을 자격있는분 ㄷㄷ

OP

두잇 존버

리플 상승세 미쳤네요ㅎㄷㄷ 안그래도 저도 방금 송금한다고 리플 2380에 매수했는데 송금하고 보니 1%오른 상태로 전달됐더군요ㅎㄷㄷ

OP

전고점만가즈아

600원일때 4천원어치 샀는데 ㄷㄷㄷ

영차 영차

주워듣기론 7천까지 본다던데ㄷㄷ

만원 봅니다 ㄷㄷㄷㄷ

물론 저는 안샀음...

공놀이님 종목 선정은 다 피해가시는건지 ㅠ

다행히 비토랑 도지가 떡상해서 버팁니다...

오오 비토 최근에 뚝 조정받고 있던데 그래도 수익권이신가보네요 축하드립니다

제가 봤을때 비토는 단기적으로 무조건 20 까지는 간다고 보고

길게는 진짜 세자릿수 가지 않을런지..

이 정도 시총 되는 코인이 10원따리 인게 아직 한참 갈길이 멀다고 봐서

네 평단이 4월대라서 ㄷㄷㄷㄷ

이거 안터졌으면 지난주 조정장에

저도 멘탈 터져서 코인 접었을듯ㅋㅋㅋ

혹시 앞으로 더 추가하실거면 무조건 시총 상위 메이저 알트들 꼭 담으시길

예전에 제가 발 담궜다가 수익보고 나온 김치코인들, 잡코인들 지금 가격 보니까

거의 지하 땅굴로 가고 있더군요 ㄷㄷ 심지어 어떤 것들은 3월 중순말쯤에 제가 샀던 가격대까지 왔던데 ㄷㄷㄷ

딱 100억만 먹고 졸업하겠습니다...

축하드립니다.

ㅗㅜㅑ 전 묵혀놓은거 천원뚫자마자 팔았는데 야수의 심장이 부족했네요 하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건