일정    순위 

카카오 거래 재개 첫날 개장부터 달리네요

3일간 들어오지 못한 매수세가 들어오는지 시작하자마자 15% ㄷㄷㄷ

덕분에 저의 카카오 수익률은 200%가 넘어가서 좋네요

첫날이라 잠깐 오르고 제자리 찾을거 같긴한데 아무래도 10만원대라 손이 쉽게 가긴 하네요

Comments

오늘 매도하고 재진입 노리시는게 낫지 않을까요...증권사들 액분후 목표가가 13만원 선이었는데 너무 쉽게 찍은느낌

OP

말씀하신 방법이 좋긴한데 저는 그냥 카카오 매출성장이 멈출때까지 매도를 안할 생각이라 그냥 보유하려고 합니다. 매매 타이밍을 잡는게 어려울뿐더러 매매 타이밍 잡다가 실패한 경험이 많아서요

저도 13.2에 다 팔았네요 ㄷㄷ 좀 봤다가 재 진입하겠습니다

OP

수익 보셨다면 축하드립니다. 늘 하는 얘기지만 익절은 항상 옳죠

어차피 성장할 기업이라 보유하는 것도 좋은 선택이라고 생각합니다 영차영차!!!

와 카카오 수익률 200%ㅎㄷㄷ

와ㄷㄷㄷㄷ 형님..

원래 주식 20만원 후반대 들어가신듯 ㄷㄷ

OP

맞습니다. 10만원 후반에 처음 들어가서 30만원 후반까지 지속적으로 매입했고 평단가가 22만원 정도였네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건