일정    순위 

자이에스앤디 유상증자 들어갑니다

작년 하반기였나요 꽤 들어가서 존버 중인데,

일단 자이 프리미엄에 알토란 같이 오피스텔 공사도 잘 따내고 있고 또 홈 오토메이션 + 주택 관리 사업도 같이 하고 있어 단순 건설사는 아닌드슷.. 그리고 앞으로 중소형 주택 늘어나는 것은 필연이라 보기에 작년에 추천 받고 냉큼 들어갔읍니다.

여튼 3월말까지 가지고 있을 때 유증 조건이 되어서 26일에 180주 정도 추가 청약 조건이 되겠네요 ㅎㅎ

나중에 꼭 떡상하자..

Comments

한국의 미쓰이부동산을 목표로 ㄷㄷㄷㄷ

이거 저희 장모님 들고계신다 유상증자가 뭔지 몰라서 물어보던데..

혹시 유증받으려면 일정 어떻게 해야되나요?

신주권은 가지고 계신거 같던데 26일에 청약하면되나요?

OP

3월 23일까지 주식 들고 계셨으면 주식의 35% 정도 신주인수권이 나왔을거고, 오늘인가 담주 월요일까지인가 신주인수권 팔지 않으시면 26일에 자동으로 1050원(예상)×주식 수 만큼 차감되어 청약되는 것으로 알고 있읍니다. 물론 청약 원치 않으시면 취소 가능합니다 ㅎ

신주인수권은 받으신거 같더라고요. 제가 전화로 물어보니 3R인가 생겻다고..

26일이군요 ㅎ 그래도 지금 물려있으시니.. 유상증자 받는게 낫겟네요 ㅎㅎ 감사합니다.

제가 이거 추천드린건데 그 뒤로 하락해서.. 저도 좋게보고 있는 회사입니다 

OP

ㅋㅋ 카푸치노 님이었나 굴비님이었나 기억이 가물가물했습니다 물론 지금은 하락했는데 앞으로 건실하리라 뇌피셜 때려서 유증까지 들어가네요 ㅎㅎ

전 아닙니다 ㅎㅎ 여기에 추천하지는 않앗어요 ㅎㅎㅎ

저도 6개월 가지고 있다가 유증이후로 떨어진거 메꾸고 사실 뺐네요.. 제 기대랑 다른 방향으로 가서.. 성투하시길..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건