일정    순위 

대구는 슬슬 아파트 가격이 좀 빠지네요

작년 불장때 일주일에 3천씩 올리더니
지금보니 범어동 말석인 수성 태왕은 급매지만 4억5천에도 나와있네요 저층이긴한데…

작년에 같은 층 5.8억 불렀는데..
바로 앞에 범어 이편한도 7억까지 빠졌구요…

요새 부동산 가보면 집 사는 사람은 기본 3천 빼달라고 해서 파는 사람도 사는 사람도 없어지는 추세라는데..

역시나 공급 앞에 장사없는건지…중구쪽은 거래 자체가 좀 죽은 느낌이고 달구벌대로는 여전히 불패긴한데..

앞으로 1~2년간 더 하락장일지..지켜보는 재미가 있네요..

Comments

이제 시작

어릴 때 수성구 빌라 살다가 저는 경기도 올라오고 어머니는 이제 북구 사시는데… 어머니가 대구 어딜 둘러봐도 기중기 뿐인 뷰 보시면서 수성구 다시 들어가고 싶으시고 가능할 거 같다시며…

대구는 하락장의 증세라는 미분양까지 팍팍나오고있고

세종과 동탄도 고점대비 20~40 씩 쫙쫙 빠졌습니다

급히오른곳들이 먼저빠지고 주변으로 퍼질지 정말 양극화가 될지 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건