일정    순위 

금리가올랐는데 웃고있어요!!

는 근데 진짜 그동안 선반영인가
왜 오르죠?

Comments

어려운말로 기술적반등 입니다.
쉬운말로는 마지막 발악이죠

OP

헉븜...

예상대로=반등

어제 3시에 발표직후엔 나닥이도 10분간 200포인트가까이 떨궜었습니다

근데그다음 bj파월이 다음달은 50bp 목표가 노멀이다, 연말 3~3.5예상한다 (시장 예상치 3후반~4) 등의 마이크웤을 선보이며 채권시장이 급 안정되었고.. 이에따라 환율도 급 냉각되고..

7월까지 미국이랑 기준금리가 같은 지금 외궈들의 대량이탈을 예상한 제 머리통을 깨고 코스피도 불장이네요..

저번 금리 인상 때도 발표 당일은 올랐다가 그 담날부터 연속 하락했다곤 하더라구요...

진짜 괴로운 시간이네요ㅎㅎㅎㅠ

킹재갓소

며칠 더보면 어떤 상황이 나오든 누구나 다 해석 가능합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일이 네마녀의 날이기도 해서 그것까지 지나가봐야 조금 가닥이 잡힐것 같아요

대체 언제 물을 타야 하는건지...

횡보하고 방향 정해지는거 보고 들어가야겠네요

개미털이

검색 대상
띄어쓰기 시 조건