일정    순위 

다이슨 드라이어 후기

좀 뒤늦은 느낌이지만 와이프가 한달 전쯤 사와서 리뷰해봅니다

장점

1. 디자인

이건 개취의 영역이고 요즘 드라이어가 워낙 예쁜게 많아서 뭐 엄청나게 예쁘다 감성이다 이런 수준은 아닌거 같아요 초기엔 그랬을 거 같음

2. 성능

생각보다 바람이 아주 강력해서 놀랬네요
대신 앞에 암것도 안끼우고 해야 강력
일반 드라이어가 선풍기라면 이건 약간 서큘레이터 느낌이라고 해야될까요 바람을 쏴주는 느낌이에요
성능은 좋긴 함

좀 무거운데 무게밸런스가 잘 잡혀있고 대가리가 짧아서 엄청 무거운 느낌은 아님

단점

1. 가격

성능은 좋은데 이 가격 주고 살 정도냐? 그정돈 아닌거 같아요

2. 조작 불편

온도 바람 세기 조절 버튼 누르는게 조금 귀찮음 엄청 불편하진 않은데 아래위러 드르륵 올리고 내리는게 직관적

추천 정도

혼자 사는 남자 - 1/5

유부남 - 와이프가 원할시 5/5
와이프가 별 생각 없을 시 4/5(사면 좋아함)
와이프가 비싸서 안산다할 시 5/5
와이프가 별로라고 할 때 4/5 (사면 좋아함)

정도 되겠습니다

Comments

저는 본가에서 쓰다가 나와서 일반드라이기 아무거나 하나 샀는데
많이 불편하네요ㅠㅠㅠ
앞대가리가 짧은게 적응돼서 그런가 쓰기 편하더라구요
바람도 쌔고...

결혼한 분은 칭찬받고, 혼자 사는 남자에게는 무쓸.이군요

뭔가 에어랩이랑 중복투자 같아서
에어랩만 사서 앞에 바꿔끼는데 나쁘지 않더군오..

선생님 에어랩도 좋습니다...

비싸서 안산다 할시 5점ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건