일정    순위 

명작은 다시 봐도 재미있다."스피드"

우리 안 늙는 키아누 형이랑, 산드라 벽돌 누님의 20대 풋풋한 시절의 영화입니다.

다들 , 버스 타고 50마일(80km) 밑으로 떨어지면 붐~해서 

도로를 질주하는 것만 기억하실 건데

다시 보니 지하철도 타네요..

명작은 다시 봐도 재미있었고, 디플에서 화질도 짱한게 누워서 보기 좋습니다.!

탑건2도 30년만에 후속작 나왔는데 망작2 건너뛰고 

키아누 형이랑 벽돌누님이랑 3편 다시 찍었으면 하네요

Comments

어? 60마일 아니었나요?
여지껏 60으로 알고있었네요ㄷㄷ
2는 스피드라는 타이틀 걸고
느려터진 크루즈선을 배경으로 잡은게 참..

60마일이면 100km 라 너무 빠른듯 ㅋㅋㅋ

그니까요.
워낙 어릴때봐서본거라ㅋ

퇴직금 요구하는 퇴역경찰이 범인이라 폭탄에 경찰시계붙였던거 같네요

어릴때 비디오 빌려서 진심 20번은 본듯ㄷㄷ ocn 재방까지하면ㄷㄷㄷ

스피드 2가 있었군요 몰랐네요

OP

블럭누님만 나온 배 배경 영화였습니다.

아니 네오가 아니고 키아누형이 없는데 그게 말이 되나요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건