일정    순위 

제네시스는 펀딩 가능할까요

대충 기사보면 5억에서 10억 달러 정도 필요한거 같은데 ㄷㄷㄷ

과연 빌려올 수 있을지 궁금하네요 ㄷㄷㄷ

제네시스 무너지면 또 한번 출렁일지 ㄷㄷ

Comments

코인인가요?

OP

넵 코인 관련 회사인데 여러 해외 언론들에서 ftx다음 차례라고 이야기들이 많이 나오네요

사실 저도 투자자가 아니라 자세히는 모르고 이 동네가 궁금해서 기사는 보는 편인데 주요 언론에서 계속 언급이 나오는걸 보니 큰 회사인가 같은 ㄷㄷ

힘들겁니다. 유동성이 마르니까 이런 현상이 나오는 건데, 유동성으로 해결할 수가 없겠죠.

안될듯....돈이 있어도 신뢰를 잃은 시장이라, 지금같은 상황에서는 펀딩 힘들거라고 보네요..되더라도 필요한만큼은 안되거나 말도 안되는 조건일듯

안된다고 보는데 영향이 어느정도일지는 감도 안오네요

레버리지 꼬리 따라 배리 실버트랑 GBTC랑 x되면 6k 보러간다 봐서..

지들 말로는 상관없다 하는데 사기꾼놈들 말을 믿을 수가 없어서..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건