후방게시판
  일정    순위 

마마마트리의 비자금 계좌는 성불할 수 있을까

계좌의 만원 이하 잔돈들과
토스 및 모니모에서 삥뜯은 돈으로 1년간 모은 소중한 2차 비자금 계좌….

일단 목표는 올해가 가기 전 본전 이상 회수하고 다 정리하고 싶습니다 ㅋㅋ

일단 1년간 받은 배당이 9딸라 정도에 워너브라더스가 공짜로 받은 주식이라(AT분할)합치면 4만원 좀 넘으니

1.5만원 정도만 더 오르면 성불 가능할거 같은데

과연 가능할까요ㅔ

Comments

환율 변동도 반영된건가요?

OP

넵ㅋㅋ

그렇다면 물...물타기

OP

열심히 물타기 했는데

현실은 최근에 나스닥 급락 후 산 애들 덕분에 버티는 ㅋㅋㅋㅋ

1년되셨다고 하니 대충 올해부터인데

-5%면 국민연금보다 잘하고계신것

OP

배당이랑 워너 받은거 생각하면 -2%니 그런 쌉선방 ㄷㄷㄷ

배당 낭낭하게 받으셨군여 ㅋㅋ

OP

9딸라 받았읍이다만 ㅡㅡ;; 치킨 한마리도 안데잉 ㅜㅜ

성불할려면 일단 죽어야하니 죽입시다!

OP

본전 오면 성불시키겠읍니다 ㅂㄷㅂㄷ

탄자니아에 계실때부터 존경해왔습니다 형님.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건