자유게시판
  일정    순위 

현재 보유중인 코인 종목

연휴기간동안 가게가 한가해서 좀더 집중할수 있었는데 이제 연휴가 끝나고 다시 조금 바빠지는 시기라 전처럼 단타는 못할거 같아서

조금 길게 보는거 위주로 갈까 합니다
지금 앱토스가 너무 핫한데 앱토스가
어느정도 내려와줘야 후발주자들이 좀 터질텐데

앱토스가 단기간 이렇게 오를줄은 몰랐네요
작년 이클 도지 광기때도 두세배 이상은
오르기 힘들었는데 어어 하다가 버스
놓친 사람들이 많은거 같네요

어제 밤에 비트가 다행히 많이 올랐고
큰 악재가 없는 이상 바로 위 지지대만
안착한다면 더 위로 쏠수 있지 않을까 합니다
비트 시황은 전문적으로 차트 잘 보시는분들
참고하시면 될거 같습니다

저는 조만간 있을 에어드랍과 개발자의
한국 방문이 예정되 있는 웨이브와
11월 이후 아직 시세 분출을 안해준
그로스톨을 일단 선택했고
조금씩 분할로 진입할 예정입니다

다들 성투하시고 비트가 우려와는 달리
계속 우상향해주네요

Comments

네 저도 반토막 넘게났던거
물좀타고해서 그래도 많이 회복했네요ㅠ
본전만 찾고싶읍니다..

OP

그로스톨이 쏘면 스테픈보다 더 가는 놈인데
일단 길게 가져가보죠 지금은 앱토스랑 몇몇
코인만 돌아가면서 펌핑 주는 시기라
메타가 바뀌는 시점까지 끌고가야죠

그로스톨 7-80씩 쏘는 놈이긴하죠ㅎ

OP

네 전 조금 늦었지만 내일 코베 상장하는
쓰레스랑 오디우스 집어넣었는데
쏘고 있네요 비트만 버텨주고 횡보하면
그동안 매집했던 물량 한번에 소화해
낼수도 있다고 봅니다

쓰레스는 얼마까지 오를 거로 예상하시나요?ㅎ

OP

이미 많이 쏜 애들이라 조심해야되요
길게는 안가져 가려하고 오히려
조용한 오디우스가 일봉상 다시
장대가 나올수 있다봐요

네, 그러긴 해야 할 거 같네요.
네, 알겠습니다.
고맙습니다.ㅎ

OP

큰 호재 있고 꼬리 길게 가져가면 보통 한두번은 더 물량 소화하더라구요
성투하세요

네, 잘 알겠습니다.
성투하세요.ㅎ

리얼 부 ㄷㄷ ㅡㄷ

OP

코인계에선 소녀시드죠ㅎ
대불장을 기다리며 간만 보는거에요

빗골이 가는군요ㅎ

OP

비골 들어가서 살짝 먹고 빠졌어요
저항대인 2만 5천 근처는 못뚫을거로 봤고
조금 일찍 내렸습니다