칼치오게시판
  일정    순위 

제 테슬라는 양전했네요 (+테슬라 매출 참고)

비록 전고점 364달러의 딱 반 값이긴 하지만

어느새 177달러로 11% 상승해 어젯밤에 양전했네요

차량을 많이 인도한게 주효했다 보는데, 중요한 이슈는 이제 테슬라 자율주행 논란을 어떻게 돌파하느냐가 핵심이겠네요.

이제 제 전략은 테슬라 홀드하고 법정 공방이나 지켜보는 걸로. 더 사는게 맞는지는 아직 잘 모르겠네요 ㅋ

p.s. 어디선가 긁어온 테슬라 매출도 참고해봅니다

Comments

물탔는데도 마이너스 아직 한참인데 부럽네요 ㅎㅎ

OP

예전에 5분의1 액면분할 할때 처음 들어갔어서입니다 ㅎㅎ

100깨지면 가야지 했던 생각은 너무 나이브했던듯

OP

방금 매출 긁어왔는데 매출도 계속 성장하고.. 그래도 per 보면서 판단은 해야 할 것 같아요

rim이 pbr 비중이 높다보니 성장주는 사기힘들긴하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건