일정    순위 

앱토스 즐겁게 잘먹고 하차합니다

욕심안부리고 1억만 먹었습니다
pnl 최고기록 세울까했는데 욕심같아서 튀었네요

한국으로 비중이 너무쏠렸다는거봐서 하루이틀안에 피날레 나올듯요

Comments

…? 1억이요…?

OP

8만불 입국시켰는데 1억 조금 넘네요

와... 줄서봅니다...

OP

아파서 누워있는동안 큰수익이 없어서..
한방 더먹으면 세랴에 피자 100판 돌리겠습니다 ㅋㅋ

간지ㄷㄷㄷㄷ

OP

비트도 25k넘으면 슬슬 정리한번 해야겠어요 ㅋㅋ

폴카닷 -20퍼 물려있는데 넘모 부럽읍니다..

OP

비트만 더오르면 될거같습니다 ㅠㅠ
다같이 행복한 장이 됐으면 합니다

와우 1억 멋져요!!

OP

감사합니다!!

대단하시네요 흑우는 본전만 찾고 싶읍니다.ㅠㅠ

OP

비트코인만 더오르면 됩니다! 영 차 영 차

네 축하드리고 건강 잘 챙기세요^^

OP

진지하게 조정후에 한번 펌핑 올겁니다
25k만 뚫길 기대중입니다

ㅠㅠ 안좋은일 한번에 만회하신ㄷㄷ

이제 지나옹은 건강만 챙기면 된다ㄷㄷ

OP

감사합니다 ㅠㅠ
올해 하반기에 크게번게없었는데 다행입니다

어떻게 중간에 익절 안하시고, 쭉 끌고가셨나요?ㅎ
대단하십니다.ㅎ

OP

제가 9불쯤에 늦게탑승해서, 15불부터 익절 마려웠는데 어찌저찌 버텼네요

비트코인 흐름보면서 확신이 있었어요
슬슬 조정이 올 타이밍이라 내렸습니다

아.ㅎㅎ
수고하셨습니다.ㅎ
가끔 팁 좀 알려주실 수 있으시면 부탁드리겠습니다.ㅎ

OP

최선을 다해보겠습니다..

고맙습니다.ㅎ

형님 멋있어요

OP

앱토스가 미친펌핑한데~ 할때 뒤늦게 크게담궈서 이득봤네요

중간에 빼고싶은 욕구 참는것도 대단한데
축하드립니다 저도 언능 대불장와서
억대 먹고싶네요 ㅎ성투하세요

OP

워낙 잘드시니 크게드실겁니다 화이팅입니다

ㅎㄷㄷㄷ 와 대단하시네요ㄹㅇ ㅎㄷㄷ 피자 100판 곧 기대하겠습니다ㅎㅎ

OP

200판도 가능하게 많이벌어볼게요 !

형님!

OP

형님이라뇨 과찬이십니다 ㅋㅋㅋ

와 진짜 대단하십니다 성님

OP

운빨 90입니다 ㅋㅋㅋ

간-지 ㄷㄷ

OP

하느님이 도와주셨습니다

크~ 갓토스.. 매도까지 참으신게 예술이시네요

이걸 이악물고 참으셨네 ㄷㄷ 축하드립니다

검색 대상